Es wird die Auswahlliste aller Menüs angezeigt. Hier wird jedes Menü erfasst, das anschliessend geplant und bestellt werden können soll. Ein Menü setzt sich zusammen aus Menükomponenten.
Bezeichnung |
Geben Sie dem Menü einen Namen. |
|
|
Ständiges Angebot
|
Soll das Menü mehrmals angeboten werden während eines bestimmten Zeitraumes, wird dieses Feld aktiviert. Es werden Felder für die Wochentage und gültig von/bis-Felder eingeblendet. Wird das Menü
einmalig angeboten, so wird dieses Feld nicht aktiviert. |
|
|
Gültig von / Gültig bis |
Erfassen Sie einen einmaligen Zeitraum mit einem von-/bis-Datum, in welchem das Menü bestellt werden kann (z.B. Wochenhit vom 17.08.2015 bis 21.08.2015). |
|
|
Gültig von Tag/Monat Gültig bis Tag Monat |
Alternativ kann der Zeitraum durch Tag und Monat, ohne Angabe des Jahres, erfasst werden. Vor allem saisonale Spezialitäten können so wiederkehrend als ständiges Angebot deklariert werden (z.B. Wildteller vom 01. Oktober bis 15. November). |
|
|
Farbe |
Wählen Sie die Farbe aus, welche der Button dieses Menüs in der Mahlzeiten-Erfassung erhalten soll. |
|
|
Foto |
Bei Bedarf können Fotos des Menüs hinterlegt werden. Es wird der Pfad zum Foto gespeichert. |